Злой Ведмедь (lazy_tank) wrote,
Злой Ведмедь
lazy_tank

Category:
В ленте довольно много постов с недоумением зачем Навальному приписывают отравление именно "Новичком". Глупо же использовать ОМП для поражения единичной цели. Просто глупо. Это глупо и если считать что Путин траванул своего Главного Конкурента, который вот-вот мог прийти к власти. И если считать что Западные Враги нам сейчас врут про "Новичок", то тоже глупо, -- не нельзя что ли было более правдоподобную байку придумать?
При этом многие согласны с тем, что использование этого средства однозначно привязывает событие к великому и ужасному Путину. Одни только считают что это сделали подлые враги чтобы замарать русских, а другие считают что это действие гнусные русские во главе с Путиным сделали нарочито демонстративно в стиле "да, мы охуели, и чё?". Типа все резко забыли где сейчас живёт разработчик этого вещества, забыли что формула была опубликована в открытой печати, ну и заодно забыли что производственные мощности это вещества некогда были расположены в тех странах, которые сейчас вообще в НАТО. Ну забыли и забыли, хрен с вами, будем исходить из того, что никто ничего в принципе не помнит дольше двух недель. Предположим, что действительно привязывает. В конце концов, в сознании успешно обработанном западной пропагандой это действительно так.
Так вот, если исходить из этого предположения, то какой следующий шаг следует ожидать после применения ОМП по единичным целям? Может быть применение ОМП по прямому назначению? По толпе протестующих, например? Например, в Белоруссии? Например, завтра?
Ну а что, во время последнего укромайдана мы все ждали что нам в качестве сакральной жертвы вот-вот выкатят очередную голову-гонгадзе, и жёстко ошиблись. Партнёры резко повысили ставки и прямо под камеры настреляли пресловутую "небесную сотню". Так что перед массовым убийством они не остановятся, они уже это крайне убедительно продемонстрировали. Может быть они остановятся перед использованием хим оружия? -- Я вас умоляю! Мы имеем дело с субъектами, которые неоднократно применяли разные виды ОМП по гражданским целям, до ядерного оружия включительно. И никаких признаков раскаяния они не проявляют. Более того, их фан-клуб навязчиво рассказывает что де всё правильно сделали.
Может, их может остановить страх разоблачения? -- Таки опять нет. Если их схватят за руку на этапе подготовки, то они привычно заголосят что это всё кремлёвская пропаганда. А если операция удастся, то, ясен пень, это всё сделал Путин. Кто же ещё то? Предыдущими действиями уже вбили всем в мозг связку "отравления -- Путин". Да и русские теперь виноваты вообще во всём всегда и везде. Это раньше если в кране нет воды, то виноваты евреи, а теперь если в США выбрали не того президента, то это всё русские. А отсутствие рациональной мотивации для Путина привычно объяснят тем, что он типа сумасшедший. Тот факт, что этот сумасшедший без рациональной мотивации как-то умудряется переигрывать всех таких разумных и рациональных американцев по куче направлений одновременно не менее привычно проигнорируется.
Единственное, что может остановить наших дорогих партнёров, это гарантия немедленного возмездия. А в данном случае я даже не знаю как бы это могло выглядеть. Ну, не ядерный же удар по Вашингтону же в конце то концов.
Subscribe

  • Тем временем в НСО

    Минздрав решил развернуть ковидные госпитали в двух больницах После предыдущего пика перепрофилированые госпитали сворачивали, а теперь по-новой…

  • Второй укол

    Никаких побочек на этот раз не наблюдаю вообще. Во всяком случае пока. Правда, я в этот раз превентивно упился сладким чаем, так что не знаю что бы…

  • Последствия тяжёлого ковида

    Из тех тяжело переболевших, кого я могу вблизи наблюдать, почему-то у многих обострился артрит. Руки не сгибаются, ноги не ходят и вот это вот всё. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments