Злой Ведмедь (lazy_tank) wrote,
Злой Ведмедь
lazy_tank

Category:

Про морализаторствующих блядей

Есть один интересный момент, который все видят, но, как минимум, в ленте у меня почему-то никто не формализовал.

Вот те самые люди, которые поддерживают любые кары на Трампа и трампистов за то, что те осмелились заявлять о поддельности выборов, не имея на руках решения суда, это ведь они же годами вещали о том, что Трампа выбрали на голосовании не американцы, а русские хакеры, верно? Совершенно бездоказательно вещали, разумеется. Ситуация то формально совершенно симметричная: тогда "вмешательство в выборы", тут "фальсификации выборов" -- хрен редьки не слаще, но "это ведь совсем другое дело"(тм).

Есть у НИХ любимая фишечка. Вытворить что-нибудь эдакое, далеко выпрыгивающее за рамки всех культурно-этических норм, и, пользуясь эффектом культурного шока, застолбить за собой "право" на это действие. Но самое любопытное начинается если неопытный оппонент заключает что "наверное, так действительно можно было" и пытается сделать шаг за эту же границу в том же направлении. Криво, косо, неуклюже... опыта то в этом деле у нормальных людей нет. Тут инициатор действа взрывается праведным негодованием, обрушивает на голову оппонента громы, молнии, проклятия, обвинения в неэтичности, бессоветности, тупости... ну и кривизне, косости и неуклюжести, конечно. Забавно, но довольно часто такое прокатывает, т.к. оппонент в душе сам считает что переходить ту границу нехорошо, и он поступил дурно. При этом обвинения публичные и... в каком-то смысле даже справедливые. На это и расчёт. Впрочем, для обвинения других в своих собственных пороках этим субъектам часто вообще не нужен повод. Другая любимая их фишечка нагло и звонко обвинять в прямо противоположных тому, что было на самом деле, вещах. Тоже по-первости вызывает ступор и культурный шок: как так можно то вообще? Зачастую, они это делают даже безо всякой выгоды для себя. На этом и погорают в итоге. Это просто такая порода людей: бляди. И, к слову, особенности полового поведения у них являются лишь частным случаем общих поведенческих стратегий. Тут уж скорее речь про блядство в исходном церковно-славянском ещё смысле.

Но, как говорится, есть и хорошие новости. Большая часть особо буйно морализаторствующих блядей, которых лично я знал со школьной скамьи, давно и надёжно закрепилась с противоположной стороны шарика. Первый раз в жизни искренне желаю им всяческих успехов в их нелёгкой деятельности. Из этого свинства мы вырежем себе кусочек ветчины.
Tags: США, выборы
Subscribe

  • Каюсь

    Раньше с большим недоверием относился к этой байке, но после 2020 вынужден отношение пересмотреть. Офицер-чернобылец рассказывал что бойцы работали…

  • Чего-то не хватеает...

    В нынешних южно-кавказских разборках есть в количестве и фото трупов, и видео обстрелов, и горелая техника и вот это вот всё. Нет только видео с…

  • (no subject)

    Мутная какая-то история с этим Шамсутдиновым. Это ведь пока солдатики друг друга пиздят им "стучать западло и не по-пацански". А когда офицер…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments