Злой Ведмедь (lazy_tank) wrote,
Злой Ведмедь
lazy_tank

Categories:

Кто-нибудь ещё помнит

как год-другой назад вся скачущая публика взахлёб радовалась "независимому журналистскому расследованию", которое выявило, что Путин с помощью некоего музыканта перепраляет честно уворованную в России наличку куда-то в южную америку аж виолончелями? Было у этих граждан тогда сладостное предвкушение того, как американская финансовая разведка вот-вот возьмёт олицетворение вселенского зла за жабры, да вытащит на солнышко. Как водится, что-то пошло не так, но эти граждане совершенно не отрефлексировали что же именно, и почему им теперь никто не верит на слово. Ну да ладно, интереснее то тут другое. Песня про то, что высшая элита России растаскивает всё по Лондонам, похоже, наконец-то заканчивается. Песня про дворцы в своей собственной стране -- это уже принципиально другой жанр.
Кстати, никто же в здравом уме не поверит в то, что если вдруг Навальный станет президентом, то начнёт строить себе личные дворцы... на Родине, правда?
Subscribe

  • Второй укол

    Никаких побочек на этот раз не наблюдаю вообще. Во всяком случае пока. Правда, я в этот раз превентивно упился сладким чаем, так что не знаю что бы…

  • Интересные нынче первоклассники

    Один недавно искренне возмущался тем, что тупые училки почему-то не разрешают ему сидеть под партой. Во время урока. Или так всегда было, а у меня…

  • (no subject)

    А до Навального кроме Надежды Савченко (кстати, где она?) кто-нибудь ещё публично хамил в российском суде? И если Савченко однозначно надували…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments