Злой Ведмедь (lazy_tank) wrote,
Злой Ведмедь
lazy_tank

Category:

Каюсь

Раньше с большим недоверием относился к этой байке, но после 2020 вынужден отношение пересмотреть.

Офицер-чернобылец рассказывал что бойцы работали в ОЗК и противогазах. Ну и с индивидуальными дозиметрами чтобы можно было понять кто какую дозу хапнул, и когда их пора выводить. В теории всё было вроде нормально, но на практике отцы-командиры стали замечать неладное: здоровье у солдат почему-то стало заканчиваться раньше, чем должно бы при соответствующих дозах. Когда стали разбираться почему такое происходит, выяснилось неимоверно прекрасное. В противогазе и так то дышать не очень комфортно, а уж активно работать так и совсем тяжко. Но пытливый солдатский ум догадался что можно веточку подкладывать между щекой и противогазом чтобы получить в щёлочку немного свежего воздуха. Очень-очень свежего воздуха.
Tags: Армия
Subscribe

  • Чего-то не хватеает...

    В нынешних южно-кавказских разборках есть в количестве и фото трупов, и видео обстрелов, и горелая техника и вот это вот всё. Нет только видео с…

  • (no subject)

    Мутная какая-то история с этим Шамсутдиновым. Это ведь пока солдатики друг друга пиздят им "стучать западло и не по-пацански". А когда офицер…

  • Не понял

    Министерство обороны РФ объявило о масштабных сборах всех военнослужащих, находящихся в запасе, которые пройдут с августа по октябрь 2014 года в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments